Я уплыву в прекрасный Божий мир,
Где тишина царит и нежный зной,
Сияние звёзд внушает мне покой
И направляет мой ориентир...
С родными душами сольюсь в один поток,
Воспоминания нахлынут, как река,
Я раcтворюсь с печалью в облаках
И может там найду любви исток...
|
Мы были кварками ,а стали лицами,
Одни двуногими, другие птицами
Немного пожили,набрались мудрости
Одни из скромности, другие с глупости
В дырявой лодке в бесконечность?
С Базонами , так значит в вечность ,
Там Сферу Хаббла, радеют "птички"
А Темный монстр читает "лички".
И не пропустят в этот самый , если не знаете, что такое кварк, базон, Сфера Хаббла и Темная материя.