Стихотворение «Путь домой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Путь домой

А мне бы в небо вновь подняться,
Туда где крыльями погладив душу-
Вдаль улетела стая голубей.
Лишь на последок нам оставив
Один свободы тихий вздох,
И неба чистого глоток на сдачу.
И пустота наполнив дом
Как в сотый раз вновь рвёт мне душу.
Сказать постой -уже наверно позно
И догорели все мосты.
В тот край где в тишине не рвутся души
В тот край где небо полно доброты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама