Стихотворение «Вы очень красивы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +2
Дата:

Вы очень красивы...


– Вы очень красивы, – сказал мне прохожий.
– Вам доброго, доброго дня, –
Ему пожелала я вежливо тоже,
Улыбку невольно даря.

– Вы очень красивы, – звучало, звучало,
Пока шла неспешно домой.
А после сосед, головою качая,
Вдогонку : « Принцесса, бог мой».

Потом подтянулся ещё с комплиментом.
Опять собрала урожай.
И, пользуясь этим прекрасным моментом, 
Скажу: « Бабье лето что май».

Другие молчали, любуясь, любуясь.
А солнце играло. Звенел ветерок.
А я шла Природой чаруясь, чаруясь,
Платя красотою оброк…


13.10.2019 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова


Послесловие:
Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама