Стихотворение «ПРЕДАННОСТЬ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

ПРЕДАННОСТЬ ЛЮБВИ

Ты пленница. Любви герой
В твоих мечтах, тебя зовущий,
Из райских зарослей поющий…
Как сладок голос неземной!

Пусть вечно длится вешний сон…
В его объятиях ты млеешь.
Ты любишь… Но сказать не смеешь...
О, распрекрасный Аполлон!

Смахнув счастливую слезу,
Что ненароком набежала,
Где музыка страстей звучала,
Дарила дивную красу.

Тебе подарит юный принц
Любовный омут изначала…
Ты в облаках, в мечтах витала,
Но гордость не бросала ниц.

Я славлю преданность любви.
Она найдёт свою дорогу.
С молитвой прикоснётся к Богу
И будет гордостью семьи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама