Стихотворение «Чудеса!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День российской науки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Чудеса!



Чудеса демонстрирует Творец:
невидимая материя видимость
проявляет,
духовные крылья человек обретает,
знаниями не пренебрегает об
осознанном бытие.
Вперед движет мысль - надо Жизнь ценить!
Огонь изнутри - это сердце любящее,
реальность творящее,
воля, укрепляющая тебя в твоем желании
жить, людьми дорожить.
Маятник опять качается в твою сторону,
потому что в основе бытия - Любить!

Путешествие между мирами, Вселенными,-
возможно ли?
Наводим мосты,
туннели космические, надежные,
из струн созданы.
Мир червоточин под нас заточен,-
извилистый путь миров к нужной
цели ведет.
Время не набирает обратный ход,
стрела времени направлена
только Вперед!

"Машине времени" неймется,
в нашем сознании - рука Творца,
Бог, Творец в каждом из нас.
Пространство соткано
из информации,- погрузившись в нее,
просматривая прошлое, есть шанс
изменить ее качество прямо сейчас.
Чудесный алхимический процесс:
преобразовать силой Разума
негативную информацию в позитивную,
комфортную, ясную, есть интерес.
Принятие прошлого -
важный шаг и прогресс!

Чудеса демонстрирует Творец:
темная материя видимость обретает,
в лучшем свете квазичастица
себя раскрывает, гравитация в зачет.
Воля к жизни ведет!
К миру теплотою чувств сердце пылает,
радостью бытия человек его наполняет,
быть искренним, настоящим - это Твое!
Теория струн, Вселенная как гирлянда
ветвящихся, расширяющихся пузырей,
единство теорий чудных,
- наполним жизнь
великолепием, мудростью дней!
Люди, будьте благоразумны,
не забывайте о Земле, Человечестве,
будьте человечными,
к ним, дружелюбными, бережными!
Человек, в себя веришь ты,
Человечество, Мы святы!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама