Стихотворение «Кондитерская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Кондитерская


Карамельная карета,
Леденцовый антураж,
Мармеладок самоцветы,
Шоколадный экипаж.

Закружили пируэты
Марципан  и трюфеля.
Маршмелло́у силуэты
Закрутились в вензеля.

Корж бисквитный мягким телом
Взял сливо́вый нежный крем,
Чтобы пышным без пробела
Получился торта шлем.

Горы сладкого печенья
И конфетные стога
Над молочных рек теченьем
Зрят в кисельные брега.

На кондитерском прилавке
Пирамидой чудеса
Разложили наизнанку
Сладкой неги телеса.
Послесловие:
Свидетельство о публикации №119101704415

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама