Стихотворение «Мерские грехи (Кара бытия)/Мерские ошибки (Наказание жизнью)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Мерские грехи (Кара бытия)/Мерские ошибки (Наказание жизнью)

Я капля крови в океане,
Людских Страданий и надежд,
Как Шестеренка в механизме,
Что вечно вертит колесо фортуны,
Кошмарный сон,
Который не дает Проснуться,
Утягивает в бездну и забвение.
Но будет-ли там свет в конце тоннеля ?
Или закроется колодец мировой ?
Как тысячам усопших до меня вопрос 1 не задавали - кто такой ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама