* Штрудель (нем. Strudel «вихрь, воронка, водоворот») — австрийское мучное блюдо в виде рулета из вытяжного теста с различной начинкой (чаще всего яблочной).
* Strudel: омут, пучина, струдель...
* S trudel: с трудом или Святой... St(r)ud el - St El, Сент-эль-эль.
* яблоко: яблуко(укр), яблык(белор), ябълка(болг), јабука(серб, хорв), jabolko(слов, макед), ein Apfel(нем), ένα μήλο (греч, но читается без перевода ева) или malum (лат)
* Прошу учесть, что я всегда делаю расшифровку, дабы экономить Ваше время на творчество.
Фото: штрудель настоящий
С днём здоровья! и здорового образа... жизни...
17.10.2019, СПб
| Помогли сайту Реклама Праздники |