Стихотворение «Тарелку ставить, вилку лОжить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:
«А меч стоит или лежит?»

Тарелку ставить, вилку лОжить

Сок апельсиночный, конечно.
Ну, если яблочный есть сок.
И помидорочный? Невежда.
Даю испанцу я урок...

Я не могу себе представить,
как удаётся, вам там жить.
На стол тарелку нужно ставить!
А вилку можно, положить...

У них там доны все и доньи.
Галина - курица, му-хер,
то есть жена и, вам пердоне,
за чики-чики, например...

Икра, как наша - рыбьи яйца.
А если вдуматься, правы!
А если в рыбе разбираться,
то с золотой без головы.

На Пиренеях всё попроще.
Там если круглое - катать.
И россияне, с шеей тощей,
чтобы квадратную толкать...

Тарелку ставить, вилку лОжить.
Как это сложно всё у нас…
А меч лежит, для подытожить,
без дела в ножнах битый час…

* женщина - una mujer

17.10.2019, Спб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама