Стихотворение «НЕ ДАМе бальзаковского возраста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный день пожилых людей в России
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Ах, витязь, то была Наина!..

НЕ ДАМе бальзаковского возраста

Ты держишь душу за крыло,
Как дочь-невесту - за руку;
Давно твержу: всему назло,
Давай поедем за реку!
Не молодят ведь годы нас,
Всё меньше нам отпущено.
Стань безрассудною хоть раз!
...Вдруг выйдет, как у Пушкина?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама