Стихотворение «ПОДАРЕННЫЙ СЮЖЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

ПОДАРЕННЫЙ СЮЖЕТ...


Подаренный сюжет...
Андрей Яшин 68



Стук каблучков её из тысячи узнаю,
Когда она бежит по лестнице с утра.
Я взглядом из окна, невольно, провожаю
Пока не скроется она в конце двора.

Сегодня под зонтом и огибая лужи,
Достав из сумочки звонящий телефон,
Не думая о том, что буду я простужен,
Я прикурил и вышел на балкон.

Потом я размышлял о ней за чашкой чая -
Как здорово быть мужем у такой,
А мне вот не везёт, таких я не встречаю...
Наверное, таким не по пути со мной.

Я понимал, что ей совсем не пара,
Искал и находил я множество причин.
Не потому, что я немножко старый,
А оттого, что привыкаю жить один.

Но есть одна, пусть маленькая, радость -
Красивой женщины осенний силуэт
Для сердца утешительная малость,
А для стихов - подаренный сюжет.

   А.  Я.  14. 10. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 30.10.2019 (1)
Нежная грусть... Очень  понравилось,Андрей!
     16:55 30.10.2019 (1)
1
Огромное спасибо!!! А мне, очень нравится Ваше творчество. Доброе , душевное, наполненное искренней любовью и нежностью. Спасибо. И пусть не очень часто, но с удовольствием захожу к Вам на страничку и читаю!
     19:25 30.10.2019
Я всегда Вам рада,Андрей! Всех Вам благ  и вдохновения!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама