Стихотворение «БАЛЬЗАМ ДЛЯ ДУШИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ДУШИ...

Бальзам для души...
Андрей Яшин 68



Позови меня в даль туманную,
Где качаются камыши,
Замани ты меня обманами,
Дай бальзама мне для души.

Ты всегда для меня желанная
И в безлюдной лесной глуши
Мне - голодному окаянному
Делать вольности разреши.

Ах, ты прелесть моя игривая,
Не могу я себя удержать,
Сладострастная и красивая -
Так и хочется целовать!!!

   А.  Я.  05. 10. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама