Однажды осенью, печально пролетая,
Наверное, на юг… спустившись плавно,
Огромный огнедышащий дракон
Разлегся отдыхать на Площади, на Главной.
Как миновал злодей систему ПВО,
Теперь уж не узнают – да не важно,
Народ конечно всяко расценил
Его поступок в общем-то отважный…
Собрался тут же митинг левых сил:
Что, лучше нету для тебя насеста?!
Вали отседа хренов крокодил,
Не загораживай нам вход в святое место!
И правые конечно тут, как тут:
Приятный знак с небес – такой хороший,
Сейчас мы навезем тебе жратвы,
Так им и надо, ты лежи, дракоша!
Подонки! – закричал еще один,-
Всё это Запад промышляет! Однозначно!
Даешь Горыныча на луг под Белый дом!
И пусть америкосы там поплачут!..
Ну, а дракон, передохнув, вспорхнул,
Крылами на прощанье помахал…
Все грустно посмотрели ему вслед
С немым вопросом: а чего он прилетал?
|
Увидела только то, что наш народ ни с кем договариваться не умеет...
А жаль!!!