Выйди, о донна Сессилия!
Выйди скорей на балкон,
Объята родная Севилья
Грустным безрадостным сном…
Ну а чего веселиться –
Месси нам сделал хет-трик,
Наша защита – тупицы,
Был нам от «Барсы» кирдык.
Рейес – мазила с пенальти,
Зрителю в нос угодил,
Серхио где-то там шлялся –
С центра удар пропустил.
Ноги бы тем инвалидам
Вырвать, да в зад повставлять…
Скоро играем с «Реалом»,
Снова приду я страдать.
|
Объята ночная Севилья
Спокойным, безрадостным сном
Судья был отправлен на мыло
А я тута ржу потсцалом