Стихотворение «Внешний вид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
из цикла «По самым коротким в мире рассказам»


Внешний вид





по Карни Лаугрену


-- Не лопни от смеха -- какой-то студент,
В дешёвеньких шортах, в футболке в заплатах,
(Едва лишь сдержалась, послать его матом)
Наверное выпил "палёный" абсент…

Так вот; предложил он -- чего с него взять,
С придурка такого -- мне с ним переспать!

-- Таких недоумков встречала и я.
Забудь этот случай, подружка моя.
Не стоит  держать на придурков обиду.
Людей они судят… по внешнему виду.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама