Стихотворение «Загадка. Бережёного Бог бережёт?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Загадка. Бережёного Бог бережёт?

- Бережёного Бог бережёт?
Я спросил один раз у монашки.
Думал, свечку какую зажжёт,
и откроет, родись я в рубашке…
- Бережёт, ещё как! Отвечает.
Я молчу и в душе трепещу.
Вот сейчас! А весь мир не узнает…
Одевает… condom на свечу.

19.10.2019, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама