Стихотворение «ВЕРНИСАЖ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

ВЕРНИСАЖ...

Вернисаж...
Андрей Яшин 68



Вот и осень на дворе -
Дождь роняет слёзы.
Так красивы в октябре
Клёны и берёзы!

Разноцветный вернисаж -
Дивные картины,
Восхитительный пейзаж
С гроздьями рябины.

Осень - рыжая краса,
Дай мне порезвиться,
Окунувшись в чудеса,
Вдоволь насладиться!

Ты тоску мою развей
Ветренной прохладой,
Буйство красок не жалей
В танцах листопада!

И в невидимую даль
Птицы улетают...
Смой дождём мою печаль,
Осень золотая!!!

  А.  Я. 09. 10. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама