Мы были кварками ,а стали лицами,
Одни двуногими, другие птицами
Немного пожили,набрались мудрости
Одни из скромности, другие с глупости
В дырявой лодке в бесконечность
С Базонами , так значит в вечность
Там Сферу Хаббла, рдеют "птички"
А Темный монстр читет "лички".
И не пропустят в этот самый , если не
знаете, что такое кварк, базон,
Сфера Хаббла и Темная материя.
|