Стихотворение «Трус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Комент на стих "Болото" автора Юлия Моран.

Трус

Ю. Моран
"Гоним я встречным ветром, 
..............................
Где тишина и я один."

С. Каунов
Ты под кустом его застала,
И  догадалась , что труслив.
В болоте черти водятся конечно
и здесь опасен каждый шаг.
Такой как он не пригодится,
Ищи, ищи коварен враг.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 20.10.2019 (1)
Интересно.
И по форме.
И по содержанию.
     17:18 20.10.2019
  Нужно было "взорвать"стих изнутри. Спасибо за комплемент.

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама