Стихотворение «Мне просто руку протяни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 296 +1
Дата:

Мне просто руку протяни


Мне просто руку протяни
и загляни в мои глаза.
Мой взгляд ты в сердце сохрани,
он чист как вешняя роса.

Мне просто руку протяни
в улыбке солнечной своей
и окунись в мой мир страстей,
лишь на мгновение, рискни.

Мне просто руку протяни
и засияют вновь огни.
Поверь ты чувствам и словам,
главой склонюсь к твоим стопам.

Одесса. 20 августа 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 20.10.2019 (1)
лирично... Отлично!
     23:34 21.10.2019
1
Добрый вечер, Татьяна!
Благодарю Вас!
Рад, что Вам понравилось!
С уважением, Владимир.
Реклама