Стихотворение «Сказка ( для взрослых) о Бабе Яге. Часть 9»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: сказка
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:
«Изображение16»

Сказка ( для взрослых) о Бабе Яге. Часть 9

9.
Наш Иван решил схитрить:
правду , да  в глаза лепить?
«Я искал СЕБЕ невесту ,
да устал в лесу бродить,
словом, вышел на поляну,
глядь , твоя изба стоит!
Интересная постройка:
снизу ноги тонки, а верхушка
в облаках,
прям сияет в небесах,
до звезды хоть дотянись,
да , завидна твоя жизнь!» 
«Не завидуй , друг Иван ,
это все один обман!
Мир иллюзии туманен,
не в то время ты попал».
Но Ивану всё неймётся :
«Да, хоромы хороши,
обойду , позволь девица,
посмотрю всё изнутри!»
Только шаг ступил Иван ,
загремел коттедж , как шквал,
звон в ушах такой случился,
что наш молодец взмолился
и глаза закрыв рукой,
лишь подумал:  чёрт со мной!
Не избушка, а ракета,
а девица у окна заливается
                            от  смеха :
«Погоди, Иван , не трусь,
то любимый  спозаранку
возвращается домой ,
он дружок мой, ох, лихой!
Увидал Кощея в  хате
у Кикиморы своей и
несётся, будто зверь…
«Да какой же твой любимый,
если к жёнушки своей поспешает
«будто зверь»?
«Ах, Иван, оставим это,
тут и силы интернета
не найдут ответ:
кто любимый, а кто нет!»

19.10.019г.
Послесловие:
Продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама