Доказывать, что- либо ни к чему.
Мы поздно к сожалению, понимаем,
Что сами за поступки отвечаем.
И за успех, и горестей суму.
Какие бы не выпали пути,
Не розами усыпана дорога.
Ты не проси по мелочи от Бога.
Обиды, если сможешь, отпусти.
Хотя злословие часто как шипы.
И всё же не венец они терновый.
Сомнения, вот тяжкие оковы
Всех тех, кто не в фаворе у толпы.
У каждого, свой почерк и свой путь.
Не стоит подгонять чужие вещи.
В них не комфортно. Попадаешь в клещи
К тем, кто их может крепче затянуть.
Пусть в тупики проложен твой маршрут.
Но он был твой. Его не отберут.
|