Стихотворение «Элегия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
Комент на стих "В осенний дождь" автора Софира.

Элегия

С. Каунов
До дыр поэтами затертая,
Но каждый год 
Все вновь, и вновь,
Нас радует сентябрьская погода
И самая  волшебная  любовь

Софира  
Не принято по осени влюбляться,
По осени венчание, гармонь.
В любви осенней можно настрадаться,
Весной горит большой любви огонь.

С. Каунов
Несносен мир с амбалами.,
Традиций.
Их трудно все переварить,
Что если я влюбился в осень.,
То как теперь мне с этим, жить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама