Стихотворение «Бриллиант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмысличувства
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:

Бриллиант

Не  смогли
Бриллиант
Сберечь.

Велик  налог
На  содержанье
Оказался.

Стекло  отлили,
Грани
Навели.

Начистили,
Решили,
Что  не  хуже.

Год  любовались.
А  потом
Нагрузка.

Треск.
Пыль.
Осколки.

Рухнул
В  душе
Замок.



Лишь  пустота
Отчаянья
Осталась.

Так  
Нам
И  надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама