Стихотворение «Жизнь - прекрасный корабль на волнах Вдохновения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +2
Дата:
«Под парусами...»

Жизнь - прекрасный корабль на волнах Вдохновения...


Жизнь - прекрасный корабль на волнах Вдохновения.
Как легки поутру ветра прикосновения!
И плывут корабли, паруса развеваются.
Острова зла, тоски неизбежно встречаются.
Острова грустных дней и печали, сомнения,
Острова тьмы, утрат, горьких слёз и забвения.
Есть в пути острова снов, любви, расставания,
И надежды, и грёз, доброты, понимания,
Веры, дружбы, мечты, ожиданий, смирения...
Жизнь - прекрасный корабль на волнах Вдохновения.


© Copyright: Лора Дан, 2017
Свидетельство о публикации №117080502857

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама