Стихотворение «Падают листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

Падают листья


Падают листья на землю печально.
Век их закончен. Недолгим он был.
В танце последнем, в полёте прощальном
Радость исчезла и нет больше сил.

Ветер осенний по лужам гоняет
Жёлтые листья. Какая тоска.
Ведь так недавно они зеленели,
Скромно мечтая взлететь в облака.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама