Стихотворение «Поссорились напрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

Поссорились напрасно

Не место и не время.
И что-то не сложилось.
Пусть виновата осень,
Ведь всё вдруг изменилось.

Как тихо вечерами,
Темно в душе и пусто.
Молчанье между нами.
От этого так грустно.

И чья вина, неясно.
О многом забываем.
Поссорились напрасно,
Обиды не считаем.

Мириться очень сложно,
Боимся ошибиться,
Но, может быть, возможно
Нам вновь не оступиться?..
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама