А все же Пегас - лошадь.
И не случайно.
Ничто не случайно,
даже его взбрыки.
И сидя в авто,
что мчится вперед отчаянно,
за сто лошадиных сил
заходясь в рыке,
зубами таща
строку из пачки Пегаса,
давя лягушат, мышек,
цыплят, кошек -
попробуй забыть,
как весело быть асом,
и вспомнить о том,
что все-таки ты
хороший.
Поставь железяку в гараж,
прошу, Бога ради:
пойдем со мной, Пегаса
вдвоем погладим...
|