Стихотворение «Напитайся подлинной любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 284 +1
Дата:

Напитайся подлинной любовью


Открой мне своё сердце легковерно
И напитайся подлинной любовью.
Пусть наши чувства будут эфемерны,
На краткий срок с тобою я условлюсь.
 
Приветливо объятия раскрою.
Не бойся сделать шаг навстречу ласкам.
Я буду нежной ночь, уйду с зарёю.
Без промедленья! Ибо, нега вязка.

Я не позволю следовать за мною.
У каждого из нас свои законы.
Мои диктуют мне не быть второю,
Твои — создать границы и препоны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама