Стихотворение «Прозрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 297 +1
Дата:

Прозрение

Бездонную прорву тягостных дней
Бездушно сжигаю в горниле.
Прозрение — импульс порою мощней,
Чем смерч демонической силы.
 
На мелкие искры жёстко дробит
Огонь мои страсти. До пепла!
Леченье души — опасный кульбит,
Но верю, смогу! Я окрепла!
 
Слезит едкий дым.  Пойду-ка я прочь
От жаркой печи на просторы,
Где свежестью веет тихая ночь,
И нежности дух чудотворен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 30.10.2019
1
Нежность да, отличный лекарь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама