Стихотворение «Украденный пегас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 261 +1
Дата:
«U.P.»

Украденный пегас

Претит мне написание дефирамб,
Ежесекудно кто то вас имеет.
Того не зная, что пустым строфам,
Приставили уж ноги половчее.

Воруют стиль, воруют ваши мысли,
Да что там, классиков уж обнесли.
И в самом, без пардон, грязном смысле,
Здесь все уж погрузили в корабли.

Пока вы пишите всем сердцем,
А кто то ну как валенок простой
Пытается казаться крутым перцем.
Тут поздно горло драть: "Постой."

Ловить необходимо без проволочек,
И на миру позорить не стесняясь.
Коль сразу не поймет, тогда "замочим",
Пусть на себя подмоченного пеняет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 08.11.2019
Не каждый будет утруждать себя "писать сердцем". Некоторые просто конструируют стихи,
и им аплодируют. Это грустно...
     13:21 07.11.2019
Гена, а что делать?..
Об всем уже все написали.)
     13:03 07.11.2019
Подмоченная репутация - скверная штука!
     11:53 07.11.2019
Вот говорят же: Бездарности прорвутся сами. Вот они и прорываются на чужом. 
Реклама