Стихотворение « Восторг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 236 +1
Дата:

Восторг

      Ты посмотри какая красота,
          цветут сады и небо голубое,
          на всей земле нас было только двое,
          а с гор текла хрустальная вода.


          Любовь к нам тихо,тихо подошла,
          за горло ухватила,как клещами,
          нас поглотило жуткое цунами,
          как-будто мы в пустыне без конца.

          Теперь весь мир лежит у наших ног,
          и на рассвете распустились розы,
          а на лугу зеленом словно слезы,
          росинки блещут. С нами Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама