Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмыслистихиСтихотворениеО жизнисчастье
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 306 +1
Дата:

Счастье

Стоит в уголочке стул,
Его покрывает плед.
Котеночек сладко зевнул,
На кухне готов обед.

Знакомого голоса звук,
Обычного дня суета,
Свой хлеб ароматный из рук.
Дорога у счастья проста.
© Юлия Деспоташвили
23.10.19 г.
#стихи #новыестихи #ЮлияДеспоташвили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама