Стихотворение «Места нет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:

Места нет?

Мне было сказано в ответ:
"А здесь у нас своих хватает
И, значит, лишним места нет!",
Кто судьи? Кто всё здесь решает?

Тебе спасибо Интернет!
Что не страшны нам эти "судьи".
Лишь не писать бы только бред...
Мы тоже были, есть и будем!

Кишинев, 17.8.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама