Стихотворение «Течение жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:
«_***************_»

Течение жизни


Течение жизни... Бурлящий поток
Иль тихая речка? Начало, итог -
Всё смыслом наполнено, каждый момент.
И мудрость приходит с течением лет.

Течение жизни... Активность и спад,
Весенний ручей, в октябре - листопад,
Зимой - вальс снежинок при свете Луны,
Бессонные ночи и вещие сны.

Потери, находки и вихри идей,
Предательство близких, любимых людей,
И милого дома тепло и уют.
Того уголка, где так любят и ждут.

Течение жизни... Бурлящий поток
Иль тихая речка? Начало, итог -
Всё смыслом наполнено, каждый момент.
И мудрость приходит с течением лет.


© Copyright: Лора Дан, 2017
Свидетельство о публикации №117040705321

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 24.10.2019 (1)
Отлично!
     18:03 24.10.2019
Спасибо большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама