Стихотворение «Посмотри на нарядную осень!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:
«Осень»

Посмотри на нарядную осень!..


Посмотри на нарядную осень!
Ветер кружится в кронах берёз.
Столько радости сердцу приносит
Это время! Полёт – в Царство Грёз.
Посмотри на спокойное небо!
Нет ни туч, ни седых облаков.
Как красиво! И где бы ты не был,
Среди всех пространств и веков –
Этот миг – самый ценный, быть может.
Солнце ласково хочет обнять.
Что на свете сокровищ дороже? -
Этот миг, что позволил понять:
Жизнь – подарок, но длится не вечно.
Час придёт, я вспорхну в Небеса,
Словно, птица, но ЗДЕСЬ бесконечно
Вдохновляет земная краса.

Посмотри на нарядную осень!..


© Copyright: Лора Дан, 2016
Свидетельство о публикации №116100404451

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 25.10.2019 (1)
Красотища какая...
     14:09 25.10.2019
Благодарю от Души! 

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама