Александр...приятно, что душа откликнулась на мои строки... Спасибо теплое-теплое...И за мысли спасибо....это очень для меня ценно....
Но пока не хочется мне менять это слово....вот так чувствуется мне, что время гуашит)))
Может позже....
С теплом душевным, Наташа
Алекс! Рада, что тебе по душе мои строчечки... Спасибо мое теплое...
Вот честно слово - картинки будут))))
С самыми светлыми для тебя, теплом душевным и теплой-теплой улыбкой,
Наташа
Вот тебе и раз!
Бывает же...
Моё состояние нестояния, несостояния и застоя!
Правда несколько капель надежды ещё меня не нашли, а
у Вас, Наташ это уже в прошлом, судя по дате...))
Состояние нестояния надо быстро привести в состояние стояния! Только вперед, Катерина! И только вверх!
Другого пути нет!!!
Спасибо мое теплое...
С самыми светлыми и добрыми,Наташа
Ёжи...такое ощущение, что они все время рядышком..
А мажора во мне - целое море))))
Спасибо мое теплое-теплое тебе...
С нежностью и пожеланием чудесных денечков, Наташа
Будет!