Мне очень приятно, Елена, если смогла подарить светлую минутку! Спасибо сердечное за такой теплый отклик души на мои строки!
С самыми весенними, с самыми светлыми и добрыми чувствами и пожеланиями, Наташа
Наталья, я написал красивый отзыв на "Шартрёз", но компьютерное пространство его скушало,не передав. Значит было действительно красиво. Мне импонирует раскомплексованность Ваших образов, зовущих в погоню за мечтой. Кстати, в Сиаме дважды видел большую синюю птицу, но клад с сокровищами после этого не нашёл. Или как-будто бы будничные образы, но сообщающие
читателю: Эй парень не пугайся, так можно говорить. Словом, читать Вас интересно и поучительно.
С 8 Марта. Пусть всегда не покидает Вас весеннее настроение, цветущая сирень и трели соловья.Именно эти пустяки и наполняют жизнь смыслом.
Владимир! Не сомневаюсь, что был красивый отклик....
Спасибо теплое...душевное....очень приятно слышать такой отклик души, рожденный на мои строки...
И за поздравление - большое спасибо....с такими светлыми пожеланиями!
Все-все взаимно!
Пусть весна дарит новые впечатления, красивые, памятные, вдохновенные!
С ответным теплом душевным и самыми солнечными, Наташа
Интересный стиль (глубокомысленное замечание истинного профана, коим, впрочем, и являюсь))).
Мало слов, а сколько картин возникает... Мне понравилось, очень! Обязательно поищу в сети по поводу этих ЯС)))
Мне очень приятно, Александр, что при немногословии возникло много картинок... Ну вот такие они...ЯСики)
Спасибо мое теплое за отклик души!
С ответным теплом душевным и пожеланием весенней радости в душе,
Наташа