Стихотворение «Мир праху дождя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 524 +1
Дата:

Мир праху дождя...

Прах отшумевшего дождя
Под утро медленно развею.
Я в зеркало взглянуть не смею,
Барьер сомнений перейдя...

Тебя намедни я оставил,
С тобою счастья не найдя.
И список твоих странных правил,
Решил забыть, к себе придя...

Был путь не близкий: лесом, полем-
Не просто отыскать родник.
Быть человеком- моя доля,
Жаль, к этой роли, не привык...

Мне б по воде, как по дороге,
Ходить и вирши сочинять.
Моя фантазия- от Бога-
Вы это можете понять?



Парафраз на стихи С.Алексеёнка "Прах дождя" http://proza.kz/work/8295


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама