Стихотворение «Загадка. Кто там в красном колпаке?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:
«Звездочётам всем по шапке!»

Загадка. Кто там в красном колпаке?

Кто там в красном колпаке?
В самом верхнем уголке?
Хором дети: Вор - тюрьма!
Загорелась голова!..

Звездочёт вдруг: - Ё-моё!
Ой, горит! Горю! - Ворьё.
Он забыл, что весь он в синем.
Но в душе... Не зря спросили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама