Стихотворение «Загадка. Как там пОсуху шёл водолаз?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:
«аки посуху поливает»

Загадка. Как там пОсуху шёл водолаз?

Водолаз, как сказал бы теолог,
Это парень в костюме такой.
От природы в воде он, филолог.
И лингвисту он родом мужской.

Водолаз это тот, кто за нас
выполняет работу по дну!
Офтальмолог добавил бы глаз...
И художник, детальку одну.

Только поп промолчал потому,
что есть тайна святая - боглаз.
Он её никому, никому!
Как там пОсуху шёл водолаз...

26.10.2019, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама