Стихотворение «Одежды сбросив...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

Одежды сбросив...

Одежды сбросив, лес готовится ко сну.
Его укроет саваном метель.
Он будет ждать далёкую весну
С колчаном, полным жарких стрел,
И мир наполнит звонкая капель...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама