Стихотворение «Если жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Если жизнь...

Если жизнь в этом мире игра,
А спектакль кончается смертью,
То напившись иллюзий с утра,
Вы не склонны в подобное верить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама