Стихотворение «Поэту 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Разгар
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Поэту 2

Падений бо'льных зная цену,
Зову карабкаться на стену.

Начни с нуля. Коль ты не трус,
Подвесь себя к верхам за ус.

Подтягивайся непрестанно,
Пока в уста не прянет манна.

Но и въедаясь в сей субстрат,
Будь жаден более, чем рад.

13.06.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама