Стихотворение «Случай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмысличувства
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Случай

Как  часто
Ожидание
Беды

И  ужас
От  основ  судьбы
Крушенья

На  деле
Вызваны
Лукавством,

Плутовством
И  случая
Игрой.

Как  важно
Не  спешить
В  угаре  нервном,

Шаг  к  роковым
Последствиям
Свершить.

И  не  разрушить,
Созданное
Жизнью,



Оставшись
В  одиночестве
Глухом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама