Холод, ветер!
Ни за что на свете
Не пойду гулять.
А бабушка опять:
«Собирайся, внучик,
На улице лучше -
Здоровью полезно».
(За шапкой полезла,
Чтоб не простывать).
И вот… идём гулять.
Гуляли с ней по парку,
Дошли до зоопарка,
Где грустные звери
Слоняются в вольерах...
Замёрзли мы, устали,
Но… здоровее стали.
Ну а теперь – домой.
Я счастью не верю !
Бегу до самой двери,
А бабушка – за мной.
Уф! Пришли…
|