Стихотворение «Не домашние питомцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 250 +1
Дата:

Не домашние питомцы

Есть теперь у нас питомцы,
Не домашние, нет, нет,
Только мы при свете солнца
Им несём с едой пакет.

Два больших, в окраске белой,
И четыре малыша,
Через озеро умело,
Величаво, не спеша

К нам плывут, мы ждём семейство
Бело-серых лебедей,
Мой читатель, нет не смейся,
Вес немалый малышей.

Для бюджета ненакладно
Шестерых нам подкормить…
Только мне тревожно, правда -
Все ль умеют мир любить?

Этот мир, что рядом с нами,
Этот мир, что возле нас?
Под одними небесами -
Люди разные подчас.

И жестокость процветает
На земле который год…
Доброта наш мир спасает,
И я верю, что спасёт!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 27.10.2019 (1)
Я тоже верю в доброту сердец. Но жестокость процветает, к сожалению 
     14:46 27.10.2019
Спасибо, хочется верить в лучшее
     13:51 27.10.2019
Конечно спасёт... А иначе всё... Каюк !
     12:59 27.10.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама