Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 259 +1
Дата:

Туман

Всё ушло, куда-то делось
И прикрылось пеленой,
Я в окно своё смотрелась,
Мир не видя пред собой.
На лету картинка стыла,
На стекле исчез узор,
Мгла как будто поглотила
Всё, что было до сих пор.
В этом замкнутом пространстве,
Четырёх прямых углов,
Жизнь застыла словно в трансе,
Стрелки замерли часов.
Я сначала растерялась,
Побороть пытаясь страх,
Я одна в ночи осталась,
Не успев и крикнуть: Ах.
Вот трусиха, - ты мне скажешь,
Скрыт в словах твоих обман,
Светлый путь во тьме укажешь -
Для двоих через туман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 27.10.2019 (1)
Лично я бы с тобой Ольга в разведку пошёл, не то что в туман.
     14:45 27.10.2019
Спасибо, Александр!
Высокая оценка.
Взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама