Стихотворение «рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 442 +1
Дата:

рядом

прекрасна жизнь ,
когда есть тот ,
кто будет рядом круглый год,
всегда поддержит и поймет,
и жизнь счастливой назовет...
кто не уйдет когда так нужен,
не отвернется в час беды,
кому не важно кто ты!что ты!,
кому нужна лишь только ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама