Стихотворение «Ночь над деревней!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 386 +1
Дата:

Ночь над деревней!

Облака сгустились в поднебесье,
Вечер опускается на крыши.
Нежно, словно в колыбельной песне,
Соловьи выводят свои вирши.

Первая звезда блеснула в небе,
Светом дальнего мерцания манит.
И черемуха плывет, как белый лебедь,
Аромат цветов ее, дурманит.

И стою я, в окружении ночи,
В пении соловьином забываясь.
Все печали жизни я отбросил,
В выси поднебесной растворяясь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама